您當前的位置:首頁 > 成功案例 > 成功案例

參觀網易,走進杭州網易研發中心,學習網易文化和價值觀理念

(來自: 發布于:2019-11-07)

2019年11月,邁迪爾標桿企業考察組織某集團公司高級研發經理人員參觀杭州網易研發中心,學習網易文化、互聯網思維和創新。


參觀網易——邁迪爾標桿企業考察

大家抵達了位于濱江的網易杭州研發中心。網易杭州研發中心占地87畝,總建筑面積13.5萬平方米,總綠化面積30000平方米,營造了國內乃至世界一流的辦公環境。


綠色、科技、人文,是網易杭州研發中心建設的主旨。網易CEO丁磊要求,要讓園區每一個平方米都利用到位,去掉所有不必要的隔斷墻體。整個園區內,無論是建筑還是綠化、室內還是室外,空間利用上多以大維度的完整空間組合。B樓辦公區單層面積6600平方米,竟是一整塊完整空間,再無分割——從這幢俯視呈L型建筑的西北角走到東南角,足足200米,辦公寬度也達到了30米,700名員工一起在這個開間中工作。園區內還設置了2個雨水蓄水池,通過雨水管道收集整個園區的雨水,用來澆灌綠化以及為員工提供自助洗車服務。


一行成員首先對整座園區的外部環境進行了參觀。秉承著“綠色、科技、人文”的建設理念,整個園區內,無論是建筑還是綠化、室內還是室外,空間利用上多以大維度的完整組合為主。園區內的綠化十分亮眼,同時還設有“太極拳”等具有中國文化元素的建筑藝術品,營造了優美和諧的工作環境。


接下來,負責人帶領大家參觀了網易杭州研發中心員工的生活休閑區。旨在給員工提供一個一流的辦公場所以及家園式的服務,使他們能有尊嚴地在網易生活,創造屬于自己的新生活,進而給用戶提供更美好的互聯網服務,網易杭州研發中心的生活休閑設施一應俱全。這里既有室外的羽毛球場、網球場、位于室內的提供了包括籃球、體感游戲、乒乓球等在內的大型體育館。也有器械一應俱全的健身房和臺球室;這里既有干凈寬敞的員工食堂,也有精致優雅的自助餐廳;網易杭州研發中心還為員工設置了水果生鮮銷售店、考拉海購實體店、員工宿舍等。


網易杭州研發中心營造了國內乃至世界一流的辦公環境,堪稱擁有杭城辦公室中最好的體育館、最好的免費食堂、最寬敞的辦公面積。歷時3年完工的網易杭州研發中心占地87畝,總建筑面積13.5萬平方米,總綠化面積30000平方米。70%擁有研究生以上學歷的頂級研發中心員工,人人享有層高4.5米的辦公室、人均10平方米的辦公面積、1:0.7的車位配比、一天五餐免費、一應俱全的健身娛樂設施。


主題分享:網易文化,以匠心致創新

1. 全面解讀網易的使命、遠景以及核心價值觀,深刻了解網易的文化與內涵;

2. 網易的創新文化是如何驅動業務增長

3. 網易文化的核心理念精髓

4.互動交流

標桿考察:參觀網易行程安排


2019年12月9-11日三天兩晚,“圳”等你來!“攜手共建全球商業共同體”首屆全球創新創業大會,特邀龍永圖、白巖松等知名大咖現身說法,深圳大灣區創新創業標桿學習之旅,為你揭秘深圳標桿企業創新之道!

搶票熱線   車老師:13480770201

標桿顧問熱線:

車老師:13480770201

羅老師:15919785608

孫老師:15098719004

咨詢熱線

一肖中特动物图