您當前的位置:首頁 > 成功案例 > 成功案例

參觀考察美的集團——學習美的文化與管理之道

(來自: 發布于:2019-06-13)

為學習業界優秀的企業文化與變革轉型,2019年6月12日,邁迪爾組織深圳某有限公司赴美的集團參觀交流。

為什么參觀美的?參觀美的學什么?

美的集團創業于1968年,一家以加點業為主,涉足物流等領域的大型綜合性現代企業集團,旗下擁有三家上市公司,四大產業集團,是中國最具規模的白色家電生產基地和出口基地之一。

1980年,美的正式進入家電行業,1981年開始使用美的品牌。目前,美的集團員工13萬人,旗下擁有美的,小天鵝,威靈,華凌等十余個品牌。

美的參觀

美的作為中國民營企業的領軍企業,可以說是中國民營企業推行事業部機制最為徹底和有效的一家企業,美的也是中國第一家每年撰寫集團及各事業部《分權手冊》的企業,同時美的還是推行績效管理機制落地和內部執行力最強的一家民營企業。

美的參觀

參觀美的集團,看美的生產工藝革新與工業4.0變革;聽美的管理/文化/與發展變革;學美的如何進行戰略轉型與創新管理;悟美的事業部管控模式與分權分利的經營模式

美的參觀

美的參觀行程

驅車前往佛山美的集團,參觀美的集團的空調生產線和歷史博物館,在博物館知道了美的集團的發展史,和一些美的集團初期的產品。

參觀美的

參觀美的,了解美的空調生產線的工作模式;了解制造業的流程及管理

美的參觀    美的參觀

美的集團高層管理者分享《美的文化與創新管理》,美的集團企業戰略與產品策略解析,美的集團事業部管控模式與分權機制
參觀美的集團,了解美的生生不息的企業文化與企業精神,學習美的事業部與職業經理人管控模式。

參觀美的    參觀美的集團

分享主題美的變革與轉型升級,美的為什么要轉型?學習美的如何基于市場及客戶需求進行變革?變革如何推行?以及變革成效與案例。

參觀美的    參觀美的



咨詢熱線

一肖中特动物图