您當前的位置:首頁 > 成功案例 > 成功案例

泉州二代企業家走進美的總部參觀交流

(來自: 發布于:2018-12-14)

    2018年12月13日,深圳邁迪爾企業管理咨詢有限公司組織某大型國藥企業赴美的參觀學習圓滿成功。

    13日上午,迎著晨起的暖陽,懷著熱情澎湃的心情,我們來到了美的集團總部大廈,參觀了美的歷史館,這里展現了美的集團發展歷史、企業文化、經營理念、產品科技、業界榮譽等,美的歷史館用故事講述了美的精神,觀景定制的多媒體方案令美的集團的形象在展廳中濃縮再現。隨后我們又參觀了美的產品館,了解美的最新的產品和技術。同時,也讓我們感受到美的對于產品創新的執著,對于用戶體驗的精益求精!

          

    

    下午我們邀請了美的創新中心擁有十幾年工廠管理經理和變革實戰經驗的高管給大家分享了《美的文化管理及變革轉型升級》老師用講故事的方式為大家生動又全面地闡述了美的的文化以及事業部管理機制、績效考核、生產流程組織及成本利潤預算等寶貴的管理模式。

          




咨詢熱線

一肖中特动物图