您當前的位置:首頁 > 成功案例 > 成功案例

寧波某國企干部走進阿里巴巴

(來自: 發布于:2018-11-24)

2018年11月24日,深圳市邁迪爾企業管理咨詢有限公司組織寧波某國企干部走進阿里巴巴標桿企業學習行圓滿成功!

      11月24日上午,我們來到了阿里巴巴濱江總部,阿里巴巴講解人員帶領各位銀行領導參觀交流,我們首先參觀了阿里巴巴歷史發展走廊,了解到阿里巴巴艱辛創業歷程和阿里快速發展過程。之后我們參觀了阿里員工生活區,其中包括阿里星巴克,阿里餐廳,阿里郵局等場所,在這些地方我們充分感受到阿里巴巴“快樂工作,認真生活”的企業理念,也感受著阿里巴巴幸福企業風范。隨后我們在阿里巴巴的教室進行了分享交流,大家對阿里的員工生活和阿里文化有了更深的認識。

 

 中午,我們在阿里員工餐廳用餐,體驗了阿里員工的用餐環境和阿里后勤服務體系,從多個角度感受了幸福企業的氛圍。

      下午,我們邀請到阿里高管為我們分享《阿里巴巴的政委體系及管理創新》,老師用生動的案例和有趣的視頻為我們展現了自由、創新、充滿活力的阿里巴巴,以及阿里如何打造幸福企業的秘訣,通過學習我們了解了阿里的政委體系和在管理方面的創新是如何做的,大家一致認為收獲頗豐。

 

咨詢熱線

一肖中特动物图